Unser Fisch-Spezialitäten-Restaurant
Alles aus der Natur - hausgemacht!
Unseren Familienbetrieb gibt es schon seit über 100 Jahren erst als Schankwirtschaft, später als Landgasthof und mittlerweile seit fast 50 Jahren als Fischrestaurant! Erstklassige Qualität steht bei uns an erster Stelle, deshalb legen wir großen Wert auf den Einkauf hochwertiger Wildfänge aus dem Atlantik.
Unsere Speisen werden stets frisch zubereitet, so können wir auf künstliche Zusätze verzichten! Wir verwenden nur erstklassige Zutaten sowie regionale Produkte. Das Bio-Gemüse und das Schweinefleisch beziehen wir vom Biohof Schulze Schleppinghoff aus der Nachbarschaft und vom Bio-Großhandel Weiling aus Coesfeld. Von ebenso exzellenter Güte sind unsere selbst angebauten Gartenkräuter sowie das Lammfleisch, welches von unseren eigenen Wiesenlämmern stammt. So macht die geschmorte Lammkeule, das Bio-Schnitzel und auch Vegetarisches in Bio-Qualität unser Angebot rund!
Flüssige Gaumenfreuden
Auch unser Getränkeangebot passt sich der Exklusivität unserer Speisen an. Wobei nicht unerwähnt bleiben soll, dass wir wenn möglich regionale Getränkehersteller bevorzugen. Unsere Weinauswahl ist mit feiner Zunge entschieden und passend zu unseren Gerichten entstanden.