Fischrestaurant Jungmann

Meer und mehr - alles aus der Natur und hausgemacht!

Essen ist ein Stück Lebensfreude

Wer kennt sie nicht, die schönen Momente des Genießens - aus dem Alltäglichen wird das Besondere!

Wir laden Sie ein, sich das Besondere zu gönnen!

Genießen Sie hausgemachte Fischspezialitäten und Bio-Produkte in unseren stilvollen Räumlichkeiten und auf der schönen Gartenterrasse!

Unser motiviertes Team freut sich darauf, Ihnen eine genussvolle Zeit zu bereiten!


Liebe Gäste, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Gutscheine, die älter als 3 Jahre sind, nicht mehr eingelöst werden.


        


Mittwoch den, 06.12.2023 haben wir geschlossen.


Vom 18.12.23 bis einschl. 26.12.23 haben wir Betriebsferien.

Gutscheine und Räucherfisch können bis Freitag 15.12.23 vorbestellt werden.

und am Freitag den 22.12.23 zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr abgeholt werden.



 NEU!       Jeden Freitag      NEU!

                            &

               Jeden Donnerstag

         Fischbuffet am Tisch“   

                   31,90 €

           (Reservierung erforderlich / nicht an Feiertagen) 



Reservierung jederzeit telefonisch unter der 0 25 85 / 4 29 möglich.



Unsere aktuell besondere Empfehlung:

- Edelfischplatte                                                     35,90 €   

   (Filets vom weißen Heilbutt, Seeteufel, Wildlachs, Rotzunge & 2 Rotgarnelen wild gefangen)

- Seehecht im Ganzen                                           29,90 €           

Vorspeise: - kleine gebratene Jacobsmuscheln      9,90 €


- Meerbrasse im Ganzen für 2 Pers.   29,90 € (pro Pers.) auf Vorbestellung

- Hummer im Ganzen                          39,90 € / auf Vorbestellung

- Steinbutt im Ganzen                          34,90 € / auf Vorbestellung



Hausgeräuchertes zum Mitnehmen für zu Hause (rufen Sie uns an 02585/429):

- Neu - Räucherpaket (3 verschiedene Fischfilets)           14,90 €

- Neu -  heißgeräucherter Aal

- kalt geräucherter Bio-Lachs in Scheiben geschnitten 150g.   /  9,90 €

- heißgeräucherter Aal, Bio-Forelle, Makrele, Rotbarsch

- heißgeräucherte Filets von Wildlachs, Seelachs, Kabeljau, Pfeffermakrele

- kaltgeräucherter Wildlachsfilet, Saiblingfilet & irisches Bio-Lachsfilet  

- hausgemachte Bratheringe